消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 时尚婚庆 > 婚恋私语 >

女人摆脱单身的五大情感法则

时间: 2015-06-08 14:55 来源: 未知 作者: 江南 点击:

  导语:一个人单身久了会渴望被爱,渴望能够有另一个人能够照顾自己,尤其是对于单身女人来说,渴望恋爱却又害怕恋爱是她们的通病。单身女人怎样才能摆脱单身呢?女人必须知道如何摆脱单身的情感法则。

女人摆脱单身的五大法则

  女人单身情感法则一:

  别要总是羡慕别人的情侣生活,要学会珍惜自己的单身生活,你应该知道一个人也可以很快乐,而单身的你只是因为属于你的缘分还没有来到,现在的你应该为日后留下一个美好的单身回忆。外在很重要,但是内在更重要,你要许多丰富自己的内在美。

  女人单身情感法则二:

  女人都爱美,即使是选男朋友也一样,但是,如果你没有足够的自信么还是不要轻易爱上一个漂亮的男子,否则你不知道自己是否能守得住他。也不要真心爱上一个男人脸上有疮痂,嘴里叼着牙签,或者满口的粗言的男子,这样你以后的生活会变得非常艰难。

  女人单身情感法则三:

  不爱你的人你不要一味强求或是希望他能够爱上你,你要发现身边爱你的人,给他们一个机会吧!而如果你真的不爱他,也请不要轻易说出"我爱你"这三个字,要知道这三个字代表许多。也请不要跟你的好友的前男朋友约会,否则你只会失去这个朋友。

让自己永远保持美丽

  女人单身情感法则四:

  结婚前任何时候都要守身如玉,如果你连他的双亲都还没见过面,千万不要急忙答应他的求婚要求。当你拿不到主意是否跟他去散步时,那么可以去,但是当你拿不到主意该不该跟他去住所时,请别去!

  女人单身情感法则五:

  恋爱时你也可以变得聪明,如果你如果你不想在结婚以后做家务,要从一开始就对他讲明你不会烧饭做菜,就算你其实是一个很不错的厨师。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: