消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人物天地 > 精彩人生 >

张北县4位民营企业家荣获张家口市“光彩之星”称号

时间: 2015-01-04 14:31 来源: 工商联 作者: 江南 点击:
    为了表彰先进、宣传典型,推动张家口市光彩事业进一步发展,由张家口市委宣传部、市委统战部、张家口市工商联、张家口日报社、张家口广播电视台联合主办的2011-2013年度“光彩之星”颁奖典礼在张家口电视台演播大厅隆重举行。我县4位民营企业家获奖,县政协副主席、工商联主席侯生莉带领10位张北县民营企业家代表参加了颁奖典礼。
    以获得“光彩之星”金星奖的张北成龙学校校长孙亮、获得银星奖的博天糖业有限公司张北分公司总经理田杰以及获得提名奖的张北县坝上蔬菜产业有限公司总经理张志伟和张北县祥云食品有限公司总经理黄文德为代表的杰出张北民营企业家们秉承“致富思源,富而思进,扶危济困,共同富裕,义利兼顾,德行并重,发展企业,回馈社会”的32字“光彩精神”近年来,为我县乃至张家口的光彩事业做出了重要贡献。
    饮水思源,这些民营企业家们在张北这片热土上创业、成功,又将爱心回报给了这片热土。他们有的将贫困的孩子们送进知识海洋,有的为困难群众送去热心的帮扶款,有的为灾区捐上一份沉重的爱心。一次次光彩活动体现了这些民营企业家们无私的胸怀,一笔笔善款表达了百年口商对这片土地的挚爱。爱出者爱返,福往者福来。“光彩之星”活动的开展是张家口政府对这些充满爱心的民营企业家的肯定,更是广大市民对他们的肯定和感恩。
    孟子云“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”每一次付出终会得到社会的肯定和赞同,也会得到相应的回报。因而我们呼吁更多的有识之士参与到光彩事业中来,回馈社会为张北县的发展添砖加瓦。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: