消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

县委书记郝富国走访慰问退休老干部、特困职工、老党员

时间: 2017-02-04 18:54 来源: 中国·张北 作者: 红枫网络 点击:
  1月13日,县委书记郝富国走访慰问了我县退休老干部、特困职工、老党员,为他们送去党和政府的深切关怀及新春祝福。县领导强强、孙雨、侯永龙、方士武、常海及相关部门负责人随同走访慰问。
  郝富国一行先后到原人大主任张志海、张贵祥,原政协主席史崇森、原政协副主席范云本家中进行走访慰问,并为他们送去慰问金及慰问品。每到一处,郝富国都详细询问他们的生活状况和身体情况。郝富国感谢他们为张北发展作出的贡献,希望他们在保重身体的前提下,继续发挥余热,为张北经济社会事业更快发展出谋划策。家住兴和小区的困难职工苑富贵高位截瘫卧床26年,郝富国详细询问了他在生活上的困难及身体状况,并叮嘱相关部门要及时关注、及时解决苑富贵在生活中的困难。郝富国一行还到油篓沟镇秦家房村走访慰问了建国前老党员张维,郝富国说,老党员是党和国家的宝贵财富,感谢您为国家、为新中国的成立所作出的贡献,党和人民不会忘记,希望您保重身体,健康长寿。郝富国指出,各相关部门要多关心老党员和困难党员的生活和健康,倾听他们的心声,了解他们的需求,认真落实各项政策措施,主动为他们排忧解难,使他们老有所养、安度晚年。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: