消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

副县长常秀平主持召开城区免费无线网络建设工作动员会

时间: 2016-08-10 17:47 来源: 中国·张北 作者: 江南 点击:
    8月3日,市人大常委会副主任、市工商联主席武凤英率调研组来我县专题调研旅游业发展情况,县领导孙雨、李勇、郭志炜及县人大办、旅游局负责人陪同调研。
    武凤英一行首先来到我县中都草原度假村,就景区的基础设施建设、经营管理情况进行了详细调研。
    在随后召开的座谈会上,副县长郭志炜汇报了我县旅游业发展情况。各相关部门负责人也就草原天路经费、旅行社导游专业化、打造特色旅游产品等问题进行了讨论。
    武凤英对我县旅游业发展情况表示充分肯定,并就相关单位的问题提出了解决方案。武凤英表示,近年来,张北县紧紧围绕“草原生态”这一主题,擦亮“草原天路”和“草原音乐节”两张名片,逐步使旅游产业成为富民强县的支柱产业。下一步,要抢抓2022年冬奥会和京津冀协同发展的机遇,创新思维,奋力赶超,努力实现张北旅游业的战略性崛起。

(责任编辑:江南)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: