消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

我县农村电子商务全覆盖暨“农村淘宝”项目启动大会召开

时间: 2016-08-10 17:39 来源: 中国·张北 作者: 江南 点击:

 
    7月25日,我县农村电子商务全覆盖暨“农村淘宝”项目启动大会召开,县领导李鹏举、李军、李勇、常秀平、穆飞云及各乡镇党委书记、乡镇长、主管副乡长、部分行政村党支部书记,张北镇街道办书记、社区书记、县直部门主要负责人参加了会议。
    县长李鹏举指出,“互联网+”是新常态下发展的必然趋势,是新消费群体的普遍选择,是发展农村经济的重要举措,是获得人力资源的有效途径,中央和省、市对“互联网+”的重视程度前所未有,这对张北县来说既是机遇,也是挑战,我们必须要以与时俱进的思想和可持续发展的眼光,来认识“互联网+”、使用“互联网+”、发展“互联网+”。
    李鹏举强调,农村淘宝项目是张北县新形势下加强三农工作的重要内容,对全面加快农村经济发展、增加农民收入、解决农村突出问题,推进“美丽乡村”建设具有十分重要的意义。各乡镇、街道和各部门务必高度重视,创新思路,整合资源,上下联动,合力推进,切实把农村淘宝项目建设成为真正的富民惠农工程。重点从建好机构、做好宣传、选好位置、定好人员、抓好培训着手,推动阿里巴巴“村淘”项目顺利实施。
    会上,副县长常秀平宣读了《张北县2016年农村电子商务全覆盖实施方案》,阿里巴巴相关项目负责人宣讲了“农村淘宝”的具体情况。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: