消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

“飞翔的蒲公英”河北省青少年校外教育艺术节颁奖典礼在我县举行

时间: 2016-08-10 18:00 来源: 中国·张北 作者: 江南 点击:
    8月6日,由河北省教育厅主办、河北省青少年校外教育研究会、张家口市教育局协办的以“飞翔的蒲公英”为主题的河北省青少年校外教育艺术节颁奖典礼在我县举行。政府副县长孙海英出席了颁奖典礼。
    据悉,本次“校外教育杯”系列主题比赛共有九大项比赛项目,其中:张北县、怀来县、下花园区等9个青少年校外活动中心单位获得优秀集体奖,下花园区、张北县、康保县等14个单位获得优秀组织奖。活动进一步丰富了青少年文化艺术生活,提高了青少年文化素质,选拔了优秀青少年艺术人才,进一步提升了全省文化活动品质和影响力。
 

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: