消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

张家口银行张北支行举办“争做小小银行家”亲子活动

时间: 2016-08-10 17:59 来源: 未知 作者: 江南 点击:
    8月5日,张家口银行张北支行举办“争做小小银行家”亲子活动,通过与小朋友们的互动,传播了金融知识。
    活动现场,每一位参加活动的小朋友都佩戴着支行发放的实习证,通过工作人员的引领,参观了张北支行工作场所。并对如何使用自助取款机、如何在柜台上办理业务进行了现场学习。大堂经理还向参与活动的小朋友们详细介绍了人民币的组成,教会了他们如何辨识假钞。活动中还开展了点钞大赛,向小朋友传播了理财意识。最后,支行组织小朋友们自带物品在现场进行拍卖,让他们认识到理财的方法和意义。
    当小朋友们通过比赛拿到自己的奖状奖品时,都露出了发自内心的笑容。通过这样的活动,相关的金融知识也会深深扎根于小朋友的心中。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: