消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

县总工会为一线职工“送清凉”

时间: 2016-08-10 17:58 来源: 未知 作者: 江南 点击:
    8月4日,县总工会组织人员先后深入到环卫、云联数据中心、华强兆阳光热公司施工现场看望慰问奋战在高温一线的劳动者,给他们送去了价值5000余元的防暑降温白糖。
    据了解,入伏以来,持续高温天气使一线的企业职工和环卫工人的工作环境变得更加恶劣。为了抢抓生产进度和建设张北,他们不顾炎热,坚持在高温下工作,为我县的发展付出辛勤的汗水。
    每到一处,总工会负责人一边发放白糖,一边与职工拉起了家常,详细询问职工的生产生活状况,勉励职工既要努力完成好工作任务,又要注意防暑降温,确保生产安全和身体健康。同时,要求各项目单位在当前炎热高温的天气下,要将防暑降温作为一件大事来抓,落实防暑降温政策措施,确保高温安全生产和劳动保护,全力以赴保障生产安全和职工身体健康。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: