消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 单位动态 >

张北广播电视台举办2016年度优秀少儿节目展播

时间: 2017-02-04 18:34 来源: 中国·张北 作者: 红枫网络 点击:
  1月12日,由张北广播电视台主办的2016年度优秀少儿节目展播在我台演播大厅举办。来自全县各大中小学校培训机构的师生共计300余人参加了演出。
  此次优秀少儿节目展播,共展演了包括现代舞、民族舞、街舞等舞蹈表演以及架子鼓、萨克斯等器乐表演,演出形式丰富新颖,种类多种多样。其中,来自哆来咪音乐学校的萨克斯演奏《白桦林》,来自HI街舞社的霹雳舞和红舞鞋舞蹈学校表演的舞蹈《冰雪之梦》更是将整场展播的气氛推向了高潮。
  张北广播电视台举办的2016年度优秀少儿节目展播,不仅为广大热爱歌舞的孩子们提供了展示自我的平台,更为我县的文化教育培养和文化事业大发展、大繁荣提供了有力的支持。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: