消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

张北有爱 温暖过年 团县委启动助力精准脱贫公益行动

时间: 2017-02-04 18:57 来源: 中国·张北 作者: 红枫网络 点击:
  为围绕中心服务大局,组织动员社会各界爱心人士为农村特困家庭捐赠过年物资,让他们度过一个温暖的春节,共青团张北县委联合中粮集团开展了2016年“张北有爱 温暖过年”助力精准脱贫公益行动。
  本次公益行动在腊月二十三中国传统的小年启动,20多名青年志愿者冒着严寒深入到公会镇、二泉井乡、两面井乡,向特困家庭、残疾家庭、五保户等20多户特殊群体送去米、面、油、猪肉等春节物品。希望通过这种形式,搭建起爱心单位、人士与农村贫困家庭之间的友爱桥梁,让他们充分感受到社会的关怀和关爱,为即将到来的春节增添更多的暖意。
  此次活动采取捐物方式进行,号召企业、学校、青年文明号集体、青联委员、社会公益组织等社会各界人士加入到这一公益行动中来,共同将一份至深关爱、一份真挚祝福“打包”进爱心活动中,为精准脱贫贡献一份力量。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: