消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

联合利华器械体操游戏区落户张北五所小学

时间: 2017-02-04 18:30 来源: 中国·张北 作者: 红枫网络 点击:
  近日,通过团县委积极联系,经中国青少年发展基金会与联合利华(中国)有限公司商定,为我县大囫囵镇、三号乡、战海乡、馒头营乡、大西湾乡5所农村小学分别援建面积为200平米的“器械体操游戏区”,每个标准8万元,总金额40万元。
  此次援建旨在帮助农村贫困地区青少年健康成长,为保证援建活动顺利实施,团县委希望办先后到5所希望小学实地考察,详细了解了农村小学操场的建设和使用情况、学生体育活动开展情况,查看了学生体育工作资料,听取了学校操场器械体操游戏区筹建工作情况汇报,并联系相关专家对项目建设进行指导。
  按照计划,5所学校“器械体操游戏区”建设工作正在有条不紊地进行中,团县委及下属各级团组织将继续联合乡镇党委政府、学校等各方面力量,把操场项目建设好,真正让学校体育活起来,最大化发挥其功效。

(责任编辑:红枫网络)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: