消费 信息 生活 尽在张北网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

张北县委联合张北县残疾人联合会开展关爱残疾青少年圆梦微心愿

时间: 2017-02-04 18:29 来源: 中国·张北 作者: 红枫网络 点击:
  近日,团张北县委联合张北县残疾人联合会,组织10余名青年志愿者、爱心人士、雷锋车队等社会组织将个人赠送的心愿礼物送到残疾青少年手上。
  活动中,志愿者们通过到残疾人家里看望他们,和他们的监护人进行座谈,了解他们家庭的近况,听取残疾人的意见和需求,并送去了书包、文具、图书等学习用品。受助对象深切表达了对党和政府的感激之情,表示要积极的面对生活。在回程的路上,爱心志愿者纷纷表示此次活动意义非凡,他们将持续关注这些残疾青少年,用实际行动为残疾青少年带来帮助和温暖。
  近年来,团张北县委努力解决残疾人的生产生活的基本需求,积极为重度残疾人特别是“居家养护”对象排忧解难,提供帮助,切实把政府的关心和社会的关爱送到残疾人朋友们的家里。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: